Александр Качановский отзывы

Александр Брониславович Качановский — один из создателей популярного мессенджера Gem4me. Этот, простой в управлении, мессенджер позволяет совершать покупки непосредственно со смартфона, на котором установлен.Очень быстро Gem4me стал популярным и в кратчайшие сроки был установлен более чем на 2 миллиона смартфона, и эта популярность только набирает обороты.

 

Свою карьеру Александр начинал во времена всем известной “перестройки” в 80-е годы прошлого века, в невероятно сложное для всех время. В 90-х годах, после того как переехал в ФРГ, он становится совладельцем очень успешной торговой фирмы в Кельне, но продолжает искать перспективы для создания собственного бизнеса в России. В 2000-х он открывает для себя сетевой маркетинг и начинает активно развивать свои возможности в этом бизнесе.

И вот спустя год, в 2001, он уже открывает собственные компании. Получив знания и необходимый опыт в познании сути сетевого маркетинга, он публикует книгу и множество статей, в которых описывает технологии работы и перспективы этого бизнеса.

 

Отзывы о Александре Качановском можно найти по всему интернету, к тому же он ведет свой блог и странички в социальных медиа, на которых делится своими познаниями и дает очень полезные советы, тем кто ищет себя в бизнесе.

 

И сейчас, в компании с мировой известностью Gem4me Holdings Ltd, Александр Качановский входит в ее состав Совета директоров.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s